Ingredientes
1/2 kg carne moída
1 ovo crú
1 xícara (chá) farinha rosca
sal á gosto
alho á gosto
salsinha á gosto
cebola á gosto
Recheio
150 gr presunto
150 gr mussarela
2 ovos cozidos
pomarola
3 fatias baicon
Preparo
Misture bem carne moída, os temperos, ovo crú, óleo e farinha de rosca.
Depois umedeça um guardanapo, abra o recambole passe pomarola e recheie.
Depois umedeça um guardanapo, abra o recambole passe pomarola e recheie.
Enrole o rocambole e deixe descansar por 1 hora. ( isso é necessário para que fique macio).
Unte a forma, coloque-o com a dobra para baixo, passe pomarola por cima, coloque papel alumínio pra cozinhar e depois tire pra secar.
Asse em forno quente.
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.