Ingredientes
1 kg coxão mole, coxão duro ou maminha cortadao em 6 pedaços
2 colh. (sopa) grill maggi
1 xic. (chá) vinho tinto
1\2 xic. (chá) toucinho picado
3 colh. (sopa) farinha trigo
2 xic. (chá) batatas picadas
1 xic. (chá) cogumelo fresco
4 colh. (sopa) salsa picada
Preparo
De véspera, coloque a carne em pedaços em uma tigela e deixe de molho em uma mistura feita de grill e o vinho, tampe com papel alumínio e leve à geladeira até o momento de preparar.
Numa panela de pressão , frite o toucinho em sua próprie gordura, passe os pedaços de carne na farinha de trigo e frite-os na gordura do toucinho. Acrescente o caldo da marinada e 2 xic. (chá) água fervendo. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 40 min. após a fervura. Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão da panela. Destampe-a adicione as batatas, o cogumelo e cozinhe em fogo baixo por 15 min.
Misture a salsa com arroz branco.
Caçarola de carne marinada
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