Ingredientes
1 colher (sopa) manteiga
3 cebolas médias, cortadas em rodela
4 batatas grandes cortadas em cubo
sal à gosto
orégano
1,5 L água
1 colher (café) ajinomoto
100g queijo prato ou mussarela picado
4 a 5 colheres (sopa) creme de leite
Preparo
Numa panela, aqueça manteiga e frite a cebola até ficar transparente. Junte as batatas, água, sal e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Retire do fogo, bata no liquidificador e volte a panela. Após abrir fervura, tempere com ajinomoto, junte o queijo e deixe cozinhar até derreter. Adicione orégano, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva quente.
Sopa de cebola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.