Ingredientes
200g bolacha maisena
100g manteiga derretida
1\2 xic. (chá) cobertura de chocolate Kenko
500g tofú em cubos (sem sal)
1 lata leite condensado
1 envelope gelatina incolor sem sabor
1\2 xic. (chá) cobertura morango Kenko
Preparo
Triture a bolacha, coloque em um recipiente acrescente manteiga e cobertura chocolate. Misture até formar uma massa lisa.
Forre o fundo de uma forma redonda com aro removível.
Recheio
Bata no liquidificador tofú, leite condensado, gelatina (preparada conforme instruções da embalagem), cobertura morango em potência média por 2 min.ou até ficar homogênea.
Cubra a massa com recheio e leve a geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Tire o aro removível, se desejar decore com mais cobertura e morangos.
fonte: curso da Sakura
Cheese cake de tofú ou queijo branco
13:50 |
Marcadores:
Comida japonesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.