Ingredientes
2 xic. (chá) proteína texturizada de soja grossa (PTS)
4 xic. (chá) água
1\2 xic. (chá) sakura light
1 colh. (sopa) óleo
1\2 colh. (chá) pasta alho kenko
1 xic. (chá) pimentão verde (cortado em cubinhos)
1 xic. (chá) pimentão vermelho (cortado em cubos)
1 xic. (chá) pimentão amarelo (cortado em cubos)
1 xic. (chá) soja torrada
óleo de gergelim kenko a gosto
Caldo base
2 xic. (chá) água
3 colh. sakura light
2 1\2 colh. (sopa) amido milho
1 caldo legumes
Preparo
Coloque PTS de molho na água e sakura light por 45 min., escorra, esprema, fatie e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela, acrescente pasta alho, os pimentões e a PTS, refogue por 7 min.
Em um refratário misture os ingredientes do caldo, adicione a mistura da panela até engrossar. Junte soja torrada, tempere com óleo gergelim e sirva em seguida.
fonte: curso Sakura
Carne de soja xadrez
13:51 |
Marcadores:
Comida japonesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.