Ingredientes
1 abacaxi (cortado em cubos)
1 1\2 xic. (chá) açúcar
1 lata leite condensado
1 xic. (chá) leite
3 gemas
2 colh. (sopa) manteiga
1 lata creme leite sem soro
1 pacote bolacha champagne
150g coco ralado
Cobertura
3 claras de ovo
4 colh. (sopa) açúcar
1 lata creme leite sem soro
Preparo do creme
Leve ao fogo leite condensado, leite, gemas peneiradas, coco e a manteiga até engrossar. Retire e acrescente o creme de leite. Reserve
Preparo do abacaxi
Leve ao fogo o abacaxi, água e açúcar. Deixe ferver até formar uma calda. Escorra e reserve o caldo para molhar as bolachas.
Cobertura
Bata as claras em neve com açúcar até obter picos firmes. Adicione creme de leite e reserve.
Montagem
Num refratário em camadas coloque o creme, bolachas molhadas na calda, abacaxi e a cobertura.
Leve a geladeira por 4 horas.
Pavê de abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.