Pavê de abacaxi

Ingredientes

1 abacaxi (cortado em cubos)
1 1\2 xic. (chá) açúcar
1 lata leite condensado
1 xic. (chá) leite
3 gemas
2 colh. (sopa) manteiga
1 lata creme leite sem soro
1 pacote bolacha champagne
150g coco ralado

Cobertura

3 claras de ovo
4 colh. (sopa) açúcar
1 lata creme leite sem soro

Preparo do creme

Leve ao fogo leite condensado, leite, gemas peneiradas, coco e a manteiga até engrossar. Retire e acrescente o creme de leite. Reserve

Preparo do abacaxi

Leve ao fogo o abacaxi, água e açúcar. Deixe ferver até formar uma calda. Escorra e reserve o caldo para molhar as bolachas.

Cobertura

Bata as claras em neve com açúcar até obter picos firmes. Adicione creme de leite e reserve.

Montagem

Num refratário em camadas coloque o creme, bolachas molhadas na calda, abacaxi e a cobertura.
Leve a geladeira por 4 horas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.