Ingrediente
800g peito de frango
4 xic. (chá) água
3 tabletes caldo knorr galinha
2 colh. (sopa) extrato tomate
1 lata milho
1 1\2 xic. (chá) leite
2 gemas
1 colh. (sopa) farinha trigo
1 copo requeijão
1 xic. (chá) queijo ralado
2 colh. (sopa) farinha rosca
Preparo
Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 40 min:
frango, água, 2 tablete caldo knorr e extrato de tomate. Depois desfie e reserve, o caldo tambem.
Bata no liquidificador milho, 1 xic. leite, gemas e 1 tablete knorr. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve.
Misture 2 xic. (chá) caldo do frango, farinha trigo, 1\2 xic. leite, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho. Cubra com requeijão e queijo ralado com farinha rosca.
Leve ao forno por cerca de 15 min. Sirva a seguir.
Frango de festa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.