Mousse de atum

Ingrediente

2 envelope gelatina pó sem sabor incolor
2 xic. (chá) caldo galinha
pickles pra decorar
1 lata atum sem óleo
2 colh. (sopa) azeite
1 cebola peq. ralada
1 xic. (chá) maionese
1 lata creme leite
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
1 cx bi-tost provolone com cebolinha Bauducco

Preparo

Num recipiente dissolva a gelatina no caldo de galinha e deixe hidratar durante 1 min. Em seguida leve ao fogo em banho-maria até dissolver, reserve.
Em uma forma de pudim, coloque 1\2 xic. (chá) gelatina e sobre ela o pckles de forma decorativa. Leve a geladeira pra endurecer um pouco.
Em outra tigela, misture atum, azeite, cebola, maionese e creme leite. Em seguida acrescente o restante do caldo com a gelatina aos poucos. Tempere com sal e pimenta. Despeje na forma com pickles e leve gelar por aproximadamente 3 horas.
Desenforme e sirva acompanhada de torradas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.